Сочи
Моя Бурятия. Театр Байкал
6+

Моя Бурятия. Театр Байкал

К сожалению, событие уже прошло
На берегах жемчужины планеты – Великого озера Байкал, в краю вечно синего неба и солнца, раскинулись степи и горы республики Бурятия. Познакомиться с ней предлагает бурятский национальный театр песни и танца «Байкал»
Театр «Байкал» сегодня – главный пропагандист сохранения и развития национального искусства бурят. Вдохновляясь богатством наследия бурятского народа, театр всегда находится в курсе новых веяний и тенденций, которые происходят в мире. Помимо глубоко аутентичных номеров в репертуаре театра имеется множество номеров абсолютно разных по своему жанровому многообразию.

Концертная программа «Моя Бурятия» вобрала в себя всё самое лучшее, чем богата самобытная культура солнечной республики. Эта программа покажет зрителю, незнакомому с культурой бурятского народа, все ее многообразие. Старинные, обрядовые и стилизованные танцы, протяжные песни в уникальной манере исполнения, авторские и народные музыкальные композиции будут представлены музыкантами Национального оркестра Бурятии, балетной труппой и солистами театра. Десятки видов костюмов и бесчисленное количество украшений поразит своим богатством взыскательного зрителя.

Окунуться в традиции и культуру древнего народа, увидеть всё великолепие профессионального, национального искусства бурят, побывать на берегах священного озера «Байкал» предлагает коллектив с одноименным названием – Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал».

Информация для лиц с ограниченными функциями передвижения (МГН):
Продажа билетов для лиц с ограниченными функциями передвижения осуществляется только в день мероприятия с 18:00 до 19:00 в кассе по адресу: Олимпийский проспект, 1 (здание бывшего Главного Медиацентра).
Для покупки билета этой категории обязательна предварительная запись по телефону: +7 963 163 7623.
Для приобретения билета необходимо предъявить документ, подтверждающий право на льготу.
Билет для сопровождающего обязателен.
Рекомендуем