Сочи
Kenny Glasgow (CANADA) / Ryan Crosson (USA)

Kenny Glasgow (CANADA) / Ryan Crosson (USA)

К сожалению, событие уже прошло
Kenny Glasgow является пионером электронной музыки уже более двух десятилетий. Канадский музыкант вернулся к сольной деятельности после 5 лет выступлений в качестве половины дуэта Art Department, где он выступал в качестве музыкального инженера, композитора, автора текстов и вокалиста. Он начинал в качестве промоутера, организуя подпольные вечеринки в своем родном Торонто, прежде чем стать резидентом в мекке эйсид-хауса «Buzz», а затем и во всемирно известном ночном клубе Industry. Именно там он понял, что нужно людям на танцполе. Выступая как в составе Art Department, так и сольно, он выработал свое собственное эмоциональное звучание с уникальным грубоватым вокалом, ставшим его отличительной чертой. Вершиной его творчества является альбом ‘A Taste of the Low Life’, также он выпустил ряд EP на лейблах, таких как Jinx, Roger Sanchez's Narcotic и Family Recordings также сотрудничая с музыкальным партнером Марио J в проектах Method Men и Unabomber.

Ryan Crosson Известный во всем мире своими разноплановыми, потрясающими слух треками на новаторских лейблах, включая Wagon Repair, M_nus, Spectral Sound и его собственный Visionquest, Ryan Crosson при написании треков уходит от стандартного техно и хауса, используя элементы как фанка Нью Йоркского Даунтауна, восточно-африканского джаза,так и многих других стилей. Выросший на пейзажах пост-апокалиптических ландшафтов, темных складов и звуков Plastikman, Matthew Dear, Magda, и Villalobos, Райан в своих сетах расширяет горизонт возможностей, не жертвуя основными элементами танцевальной музыки. Вместе с Lee Curtiss и Shaun Reeves, Райан основал Visionquest Records. Будучи музыкантом увлеченным и трудолюбивым, Райан выступает как сольно, так и в составе трио Visionquest. В последние годы он регулярно бывал в таких клубах, как Fabric, DC10, Cityfox и der Visionaere в Берлине.

FC // DRESS CODE // 18+Vip-билет включает посещение дополнительной террасы с видом на море и дополнительного бара, место для курения, дополнительные туалетные комнаты.
Рекомендуем