Десятка Лучших Трубачей
6+

Десятка Лучших Трубачей

К сожалению, событие уже прошло

О событие

Уникальный брасс-бэнд, который играет музыку на любой вкус.

Немецкий трубач Отто Заутер известен во всем мире как виртуозный музыкант. Он играл для Папы Римского Иоанна Павла II и принца Чарльза, создал в Европе множество фестивалей, посвященных медным духовым инструментам, благотворительный фонд, в поддержку которого на берегу Боденского озера выступали Монсеррат Кабалье, Бобби Макферрин и другие знаменитые артисты.

Отто Заутер – основатель Международной академии трубачей, преподаватель музыкальных университетов в Лондоне, Германии, Токио, США и Сантьяго-де-Чили.

В 1991 году Отто Заутер создал проект Ten of the best («Десятка лучших»), в который вошли 10 профессиональных трубачей мировой известности: солисты Венской государственной оперы, Симфонического оркестра Праги, Королевской стокгольмской оперы, Гетеборгского симфонического оркестра, Мюнхенского камерного оркестра и др..

Ten of the best – уникальный брасс-бэнд, который играет музыку на любой вкус. Известные сочинения из классики, джаза и эстрадных хитов звучат в необычных аранжировках для духового оркестра. В «Сириусе» коллектив выступит уже 2-й раз и вновь представит зажигательную программу.

*Информируем о необходимости использования средств индивидуальной защиты (маски, респираторы и перчатки) в течение всего времени пребывания на территории проведения концертов.

Рекомендуем