Антон Довидянец и Анна Ракита
12+

Антон Довидянец и Анна Ракита

К сожалению, событие уже прошло

О событие

Дуэт двух российских артистов, которые по праву считаются мастерами современного джаза. Антон Давидянц и Анна Ракита - признанные во всем мире виртуозные музыканты, приглашенные участники лучших западных и российских музыкальных коллективов в жанрах джаз, фьюжн и world music. 

Музыканты представят свою новую программу, где собраны самые красивые композиции из репертуара, уже покорившего публику нескольких стран. С первых секунд яркие исполнители погружают зрителей в пространство абсолютного восторга, где грусть с помощью искусных импровизаций превращается в томную мелодию, где кельтские мотивы пересекаются с русскими, где музыка может рассказать самое сокровенное, что скрыто в человеческом сердце. Такой концерт - великолепная возможность влюбиться всей душой в джаз нового поколения, оригинальный, пронзительный и такой близкий каждому из нас. 

Антон Давидянц – топ-басист России, участник лучших джаз- и фьюжн-коллективов страны, автор проекта «Impact Fuze». Музыкант с невероятной творческой фантазией, высочайшим уровнем техники и редким сценическим обаянием. Его бас-гитару можно услышать у Леонида Агутина, Григория Лепса, Николая Носкова, Батырхана Шукенова (А-Студио), Би-2, Елки, Сосо Павлиашвили. Имеет большой опыт по работе с зарубежными артистами, такими как Virgil Donati, Guthrie Govan, Gergo Borlai, Nicolas Viccaro, Alex Hutchings, Eric Marienthal, Nathaniel Townsley, Damien Schmitt, актером Steven Seagal и многими другими.

Анна Ракита - скрипачка, композитор и аранжировщик. Выпускница Московской консерватории имени П.И. Чайковского. Лауреат Международных конкурсов и фестивалей. Анна сотрудничала с талантливым барабанщиком Ришадом Шафи (группа «Гунеш»), играла на мастер-классе легендарного Жан-Люка Понти, записывала партию сольной скрипки для альбома «Воспоминания о прошлом» Полада Бюль-Бюль оглы, партию скрипки для саундтреков к сериалам «Бедная Настя», «Казус Кукоцкого». В настоящее время сотрудничает с Влади (группа «Каста»), Олегом Чубыкиным, Александром Ивановым (группа «Рондо»), хором «Пересвет» и другими.
Рекомендуем