Медитативный джаз
6+

Медитативный джаз

К сожалению, событие уже прошло

О событие

Окунуться в необычные ритмы Джаз - Медитации вы сможете с исполнителями этих двух направлений, которые собрались в творческом союзе .
Простота сочетания флейты, тибетских поющих чаш, и других инструментов, проведет вас в мир музыки, голоса, и вибраций. Мы соединили сразу несколько музыкальных направлений. Слушатели могут расслабиться и призакрыв глаза, оказаться в другой атмосфере. Мы надеемся, что в будущем большее количество людей будет слушать музыку такого жанра.

Как в России, так и за рубежом есть музыканты, которые играют традиционный джаз, а есть те, которые привносят свое авторское, новое. Одним из таких исполнителей является Константин Седовин.

Дуэт называет свою музыку "джаз-медитейшен", подразумевая в этом ритмично-релаксирующую модель музыки. Она приглашает слушателя в происходящее увлекательное путешествие к смене настроений и идей, ощущений. Это особое направление в джазе, оно имеет аутентичные ноты. И нам кажется, что для того, чтобы понять этот жанр лучше, нужно глубоко проникнуться и представить себя в особом мире звуков.
Медитативный джаз - малоизвестное направление. Многие зрители услышат такую музыку впервые.
Рекомендуем