Сочи
ИНДИ-РА
0+

ИНДИ-РА

К сожалению, событие уже прошло
В Сочинском цирке начинаются гастроли нового фееричного проекта династии Корниловых – Циркового Шоу «ИНДИ-РА». В постановке Лауреат престижных премий и конкурсов, дрессировщик в 4-м поколении АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ-КОРНИЛОВ, хореограф проекта Мигель («ТАНЦЫ» на ТНТ), режиссер – Народная артистка России ТАИСИЯ КОРНИЛОВА.

Волшебная сказка пропитана атмосферой загадочной Индии! Интригующий сюжет захватывающей истории рассказывает сон девочки с прекрасным именем Индира, которая попадает в чарующий мир дикой природы и экзотических животных, встречает сказочных персонажей древних легенд и отправляется в таинственное приключение! Кастинг в шоу прошли самые успешные, профессиональные и востребованные артисты мирового цирка – жонглеры и дрессировщики, эквилибристы и воздушные гимнасты, акробаты и клоуны. Все артисты - Призеры Международных фестивалей и обладатели самых высших наград!

Уникальный номер конного жанра. Дрессировщики Аида Гаджимирзаева и Вадим Колодочкин работают в самом сложном жанре конной дрессуры — «Свобода лошадей». Кроме того, конный "экипаж" супругов дважды от имени Росгосцирка участвовал в международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня" на Красной площади - мировом шоу высочайшего класса. Парад дрессуры и экзотики продемонстрируют Ольга Корнилова и Александр Валиев. Настоящим украшением программы является единственный в мире номер канатоходцев на шаре. На высоте 6-ти этажного здания под куполом цирка по тонкому канату движется огромный шар, на котором бесстрашные канатоходцы выполняют немыслимые трюки! Незабываемые краски юмора внесёт клоунский дуэт «Не соскучишься». И конечно публику ждет встреча с героями легендарного аттракциона «НА СЛОНАХ ВОКУГ СВЕТА» династии Корниловых. Слонихи с легкостью строят пирамиду, танцуют, балансируют на шаре, играют на музыкальных инструментах, жонглируют и крутят хула-хупы! Многие трюки занесены в Книгу рекордов Гиннеса!

Уникальность шоу добавляет авторская музыка, шикарные костюмы и блистательная хореография. Цирковое шоу «ИНДИ-РА» в Сочинском цирке – прекрасная возможность окунуться в атмосферу сказки, фантастического мира цирка и получить заряд положительной энергии.
Продолжительность: 2,5 ЧАСА, 1 антракт.

Дети младше 3 лет могут посетить представление бесплатно при следующих условиях:
 ► при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка (свидетельство о рождении ребенка или запись в паспорте родителя),
 ► в сопровождении взрослого с билетом,
 ► с одним взрослым может прийти только один ребенок,
 ► без предоставления отдельного места.
На детей с 3 лет приобретается полный билет.
Рекомендуем