Владимир Асмолов

Владимир Асмолов

на концерт в Сочи
0+

Описание

Владимир Асмолов. Самый осенний автор.

В шансоне есть бесчисленное множество талантливых авторов, которые давно очень громко заявили о себе и до сих пор собирают полные залы.
Одним из таких является Владимир Асмолов. Кто помнит конец 80-х годов, тот может рассказать, насколько популярным он был в то время. Самые первые его альбомы выходили один за другим, и именно они содержат главные хиты певца.

За свою карьеру он сочинил более четырёхсот песен. Писал не только для себя, но и для других певцов. В частности именно перу Асмолова принадлежит песня "Гололёд", ставшая известной в исполнении Григория Лепса. В его дискографии 19 альбомов, 9 сборников ресторанной музыки, 2 концертных DVD. Некоторые из его альбомов выходили на виниловых пластинках. Последний номерной альбом "Страна моих песен" увидел свет в 2012 году. Позже выходило только несколько сборников под общим названием "Наше всё", которые представляют собой перевод и собственную трактовку известных песен популярных зарубежных авторов.

В свои 74 года он прекрасно выглядит, молод душой, поёт и сочиняет. Хочется пожелать любимому автору многих поколений здоровья, долголетия, радовать нас своими хитами ещё долгое время. В завершении статьи загружаю ещё несколько любимых песен музыканта.

Поделиться: