Первая леди Джаза

Первая леди Джаза

на концерт в Сочи
12+

Описание

Приглашаем вас на уникальный концерт-посвящение великой джазовой певице всех времен - Элле Фицджеральд, который состоится 12 июля в Зале органной и камерной музыки в Сочи.

Элла Джейн Фицджеральд, известная как "Первая леди джаза" и "Леди Элла", была непревзойденной американской джазовой певицей с голосом, охватывающим три октавы. Ее мастерское владение техникой голосовой импровизации, включая пение скэтом, сделало ее одной из величайших вокалисток в истории джаза. Она была обладательницей 14 премий Грэмми, а ее альбомы разошлись тиражом более чем 40 миллионов копий.

На этом концерте-посвящении Элле Фицджеральд вы сможете насладиться лучшими композициями из ее репертуара, исполненными финалисткой телешоу "Ну-ка, все вместе" и обладательницей Гран-при конкурса-фестиваля "Триумф джаза" Софией Ацбеха Негга (вокал) и Квартетом Константина Хазановича.

Константин Хазанович, петербургский пианист, мульти-инструменталист, композитор и музыкальный продюсер, выступит на фортепиано, а также примут участие Юрий Бедрак (саксофон), Михаил Дмитриев (контрабас) и Вячеслав Онищенко (барабаны).

Константин является ярким представителем российской джазовой сцены и получил признание как "фортепианный гений" по версии авторитетного американского журнала "Downbeat magazine". Он представит вам различные стили и эпохи джаза, от регтайма до современного смешения с хип-хопом.

Продолжительность концерта составит 1 час 30 минут без антракта, в течение которых вы окунетесь в неповторимую атмосферу музыки и прочувствуете наследие великой Эллы Фицджеральд.

Не упустите возможность стать частью этого замечательного музыкального события!

Поделиться: