Сочи
Крематорий
18+

Крематорий

К сожалению, событие уже прошло
«Крематорий» — это не только музыка, но и философия, и даже особая Вселенная, созданная Арменом Григоряном в содружестве с выдающимися философами и писателями, от Аристотеля, Шекспира, Ницше, Эдгара По - до Курта Воннегута, Андрея Платонова, Генриха Гессе и других литературных гениев! Почти все песни АСГ – это по сути, законченные, встроенные в музыку рассказы с вымышленными или реальными прототипами (Эльза, Хабибулин, Аутсайдер, Калигула, Павлик Морозов, и т.д.)!

Надо отметить, что многие песни получали непредсказуемую параллельную жизнь, к примеру, саундтрек к «Брату-2» — легендарная «Катманду» — стала для многих символом свободы, гимном чести и любви к родине.

Кстати, почти все альбомы КТ, начиная с «Иллюзорного мiра», определяли в своём названии то самое время и атмосферу в котором они создавались!

Армен Григорян: «Кома» вышла тогда, когда всё государство находилось именно в этом состоянии! «Живые и мёртвые» — когда произошёл раскол страны. «Зомби» — история агонии политической системы, в которой мы жили. Так и пошло дальше - любой наш альбом определял этапы жизни!

Так и последний на сегодняшний день альбом «Люди-Невидимки» - иллюстрация происходящего в дни сегодняшние. Здесь и «серые кардиналы», и безмолвная толпа равнодушных обывателей, и бунтари-идеалисты, и грамотные лидеры, и даже рыцари, сражающиеся с жерновами государственной машины.

Пройдя через тернии андеграунда, бесчисленные гастрольные путешествия и творческие открытия, смертельные приключения с применением «новичков» местного разлива, мистические предсказания экстрасенсов, повлёкшие за собой ритуал юбилейных шляпных аутодафе, непобедимый, независимый и гордый «Крематорий» входит в свой 35-й год!

Летаем, отрываемся, гуляем и раскачиваем танцпол на юбилейном концерте в вашем городе!

Сочи (Адлер), наюбилеемся по-взрослому 19 апреля 2019 г., в Рок-баре Треугольник!
Рекомендуем