Сочи
Концерт-арфотерапия Сказки вне времени
Концерт6+

Концерт-арфотерапия Сказки вне времени

06 апреля Сб, 14:00
300 - 1200

Театральная ул., 2, Сочи, Краснодарский край, 354036
"Сказки вне времени" новая программа, с которой всемирно известный музыкант приезжает в Сочи

Alizbar (Элизбар) – мультиинструменталист, виртуоз-арфист. Стиль музыки - «музыка сказка». Хрустальный звук кельтской арфы Элизбара умиротворяет и погружает в гармонию сердца слушателей.

Элизбар выступает с группой "Ann’Sannat". Название в переводе с эльфийского языка Д.Р.Р. Толкиена означает "сказки, отображённые в песнях". Группа играет авторские композиции: каждый музыкальный сюжет – это путешествие в волшебный мир. Завораживающие звуки арфы и космическая мелодика ханга, обрамляемые другими инструментами, пробуждают детские веру в сказку и чистую радость волшебства жизни.ALIZBAR (ЭЛИЗБАР) – мультиинструменталист, играет на нескольких десятках инструментах, в том числе, экзотических: аррай-мбира, циттерн, чаранго, бойран. Однако последнее время он известен в среде любителей этнической музыки как виртуоз-арфист, композитор, основатель и идейный вдохновитель группы "Ann’Sannat". В переводе с эльфийского языка Джона Рональда Руэла Толкина "Ann’Sannat" означает "сказки, отображённые в песнях".

Стиль музыки - «музыка сказка». Музыка, в которой каждый человек найдет для себя частичку сказки и счастья, это авторские композиции волшебного настроения, арт-неофолк, блюграсс, аранжировки в стиле импрессионизм, минимализм. В симбиозе — это не ограниченная рамками одного стиля музыка, что притягивает на концерты разновозрастную публику.
Элизбар привезет с собой мелодии и сказки, навеянные ветром странствий!

Как только Элизбар и его друзья прикоснутся к струнам, вы окажетесь по ту сторону сказки, в удивительном мире, где все возможно! У музыкантов в рукавах и карманах — тысячи крохотных эльфов, их ботинки несут на себе частицы пыли со всех дорог Европы, а в волосах запутались травинки заколдованных лугов. Спешите! Откройте свое сердце для музыки!
Рекомендуем